Chand Sifarish Lyrics Let love bring out the poet in you. SingAlong this beautiful song ‘Chand Sifaarish’ from the movie Fanaa.
Chand Sifarish Hindi Song Lyrics in info;
Song:- Chand Sifarish
Movie:- Fanaa
Singers:- Shaan & Kailash Kher
Music:- Jatin-Lalit
Lyrics:- Prasoon Joshi
Starring:- Aamir Khan, Kajol
Director:- Kunal Kohli
Producer:- Aditya Chopra
Release Date:- 26 May 2006
Music Label:- YRF
Chand Sifarish Lyrics;
Shaan & Kailash Kher
Hmm hmm hmm hmmm la la la
Hey hey hey hey ah ha
Subhaan allaah subhaan allah subhaan allah
Subhaan allaah subhaan allah subhaan allah
Valle valle
Valle valle
Valle valle
Chand Sifarish Jo Karta Humaari
Deta Woh Tumko Bataa
Sharm-O-Hayaa Ke Parde Giraake
Karni Hai Humko Khata
Zid Hai Ab To Hai Khud Ko Mitaana
Hona Hai Tujh Mein Fanaa
Chand Sifarish Jo Karta Humaari
Deta Woh Tumko Bataa
Sharm-O-Hayaa Ke Parde Giraake
Karni Hai Humko Khata
Hoi hoi...
Hoi hoi...
Valle valle
Valle valle
Teri Ada Bhi Hai Jhonke Wali
Chhooke Guzar Jaane De
Teri Lachak Hai Ke Jaise Daali
Dil Mein Utar Jaane De
Aaja Baahon Mein Karke Bahaana
Hona Hai Tujh Mein Fanaa
Chand Sifarish Jo Karta Humaari
Deta Woh Tumko Bataa
Sharm-O-Hayaa Ke Parde Giraake
Karni Hai Humko Khata
...Music...
Subhaan allaah subhaan allah subhaan allah
Subhaan allaah subhaan allah subhaan allah
Hain Jo Iraade Bataa Doon Tumko
Sharma Hi Jaaogi Tum
Dhadkanein Jo Suna Doon Tumko
Ghabra Hi Jaaogi Tum
Humko Aata Nahin Hai Chhupaana
Hona Hai Tujh Mein Fanaa
Chand Sifarish Jo Karta Humaari
Deta Woh Tumko Bataa
Sharm-O-Hayaa Ke Parde Giraake
Karni Hai Humko Khata
Zid Hai Ab To Hai Khud Ko Mitaana
Hona Hai Tujh Mein Fanaa
...End...
[Hindi:]
चांद सिफ़रिश लिरिक्रस;
शान और कैलाश खेरो
हम्म हम्म हम्म हम्म ला ला ला
हे हे हे हे आह हा
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
वैले वैले
वैले वैले
वैले वैले
चांद सिफ़रिश जो कर्ता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिराके
करनी है हमको खाता
ज़िद है अब तो है खुद को मिटाना
होना है तुझ में फना
चांद सिफ़रिश जो कर्ता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिराके
करनी है हमको खाता
होई होई...
होई होई...
वैले वैले
वैले वैले
तेरी अदा भी है झोंके वाली
छुके गुजर जाने दे
तेरी लचक है के जैसे डाली
दिल में उतर जाने दे
आजा बहनो में करके बहाना
होना है तुझ में फना
चांद सिफ़रिश जो कर्ता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिराके
करनी है हमको खाता
...संगीत...
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
हैं जो इरादे बताता हूं तुमको
शर्मा ही जाओगी तुम
धड़कनें जो सुना दूं तुमको
घबड़ा ही जाओगी तुम
हमको आता नहीं है छुपाना
होना है तुझ में फना
चांद सिफ़रिश जो कर्ता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिराके
करनी है हमको खाता
ज़िद है अब तो है खुद को मिटाना
होना है तुझ में फना
...समाप्त...