Meherbani Lyrics;
Jubin Nautiyal
Hain Saaz Tu, Tera Tarz Mein
Tu Hain Dava Aur Marz Mein
Dildaar Tu.. Khudgarz Mein
Hain Geet Tu, Tere Lafz Mein
Tu Hain Duaa Aur Farz Mein
Aazad Tu Aur Karz Mein
Hain Shaam Tu, Taareef Mein
Tu Chain Hain, Taqleef Mein
Tujhse Mila To Paa Liya
Har Cheez Mein
Hain Khwab Tu Taabeer Mein
Maana Tujhe Taqdeer Mein
Tera Hua Iss Bheed Mein, Iss Bheed Mein
Hain Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hain Teri Meherbani
Ke Bin Jaane Hi Hum Sanwar Gaye
...Music...
Hain Saaz Tu, Tera Tarz Mein
Tu Hain Dava Aur Marz Mein
Dildaar Tu.. Khudgarz Mein
Hain Geet Tu, Tere Lafz Mein
Tu Hain Duaa Aur Farz Mein
Aazad Tu Aur Karz Mein
Hain Shaam Tu, Taareef Mein
Tu Chain Hain, Taqleef Mein
Tujhse Mila To Paa Liya
Har Cheez Mein
Hain Khwab Tu Taabeer Mein
Maana Tujhe Taqdeer Mein
Tera Hua Iss Bheed Mein, Iss Bheed Mein
Hain Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hain Teri Meherbani
Ke Bin Jaane Hi Hum Sanwar Gaye
...Music...
Hain Tu Hi Toh Hain Wafa
Tu Baarish Meri, Savera Mera
Mein Tera Hum Raasta
Hain Kasti Teri Kinara Mera...2x
Hain Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hain Teri Meherbaani
Ke Bin Jaane Hi Hum Sawar Gaye...2x
...End...
हिंदी में
Meherbani Lyrics;
Jubin Nautiyal
हैं साज़ तू, तेरा टार्ज़ में
तू है दावा और मर्ज में
दिलदार तू.. खुदगर्ज में
हैं गीत तू, तेरे लफ्ज में
तू है दुआ और फ़र्ज़ में
आजाद तू और कर्ज में
हैं शाम तू, तारीफ में
तू चैन हैं, तकलीफ में
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज में
हैं ख्वाब तू ताबीर में
माना तुझे तकदीर में
तेरा हुआ इस भीड में, इस भीड में
हैं तेरी मेहरबनी
के अंधेरों से हम मुकर गए
हैं तेरी मेहरबनी
के बिन जाने ही हम सांवर गए
...संगीत...
हैं साज़ तू, तेरा टार्ज़ में
तू है दावा और मर्ज में
दिलदार तू.. खुदगर्ज में
हैं गीत तू, तेरे लफ्ज में
तू है दुआ और फ़र्ज़ में
आजाद तू और कर्ज में
हैं शाम तू, तारीफ में
तू चैन हैं, तकलीफ में
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज में
हैं ख्वाब तू ताबीर में
माना तुझे तकदीर में
तेरा हुआ इस भीड में, इस भीड में
हैं तेरी मेहरबनी
के अंधेरों से हम मुकर गए
हैं तेरी मेहरबनी
के बिन जाने ही हम सांवर गए
...संगीत...
हैं तू ही तो हैं वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
में तेरा हम रास्ता
हैं कसी तेरी किनारा मेरा ...2x
हैं तेरी मेहरबनी
के अंधेरों से हम मुकर गए
हैं तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम सवार गए...2x
...समाप्त...
के अंधेरों से हम मुकर गए
हैं तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम सवार गए...2x
...समाप्त...
"Meherbani" Song Lyrics Info;
Song Name:- Meherbani
Movie:- The Shaukeens
Singer:- Jubin Nautiyal
Composer:- Arko
Lyrics:- Arko
Label:- Zee Music Company